ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → В ГОСТИ ВНУЧКА К НАМ ПРИШЛА

В ГОСТИ ВНУЧКА К НАМ ПРИШЛА

17 августа 2012 - ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО
article70481.jpg

  ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

                           В гости внучка к нам пришла,

               Сразу  села на коня,

Вместе с дедом они скачут

 

И от смеха чуть не плачут!

 

             

            - Догоните, говорит,

 

Ох, уже живот болит!

 

Внучка весело хохочет,

 

Со спины слезать не хочет!

 

           

             - Поднимайся скорей, дед,

 

Мы  пойдём кушать мы обед!

 

Долго же она скакала,

 

Пока лошадь не устала!

 

                                   *****

 

                 Завтра в садик спозаранку,

               

               Я возьму с собой Марьянку,

                

               Я играться буду с ней,

               

               Эта кукла всех милей!

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0070023 от 28 июля 2012 в 12:59

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0070481

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070481 выдан для произведения:

 

                           В гости внучка к нам пришла,

               Сразу  села на коня,

Вместе с дедом они скачут

 

И от смеха чуть не плачут!

 

             

            - Догоните, говорит,

 

Ох, уже живот болит!

 

Внучка весело хохочет,

 

Со спины слезать не хочет!

 

           

           - Поднимайся скорей, дед,

 

Мы  пойдём кушать  обед!

 

Долго же она скакала,

 

Пока лошадь не устала!

 

                                   *****

 

               Завтра в садик спозаранку,

               

               Я возьму с собой Марьянку,

                

               И играться буду с ней,

               

               Эта кукла всех милей!

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0070023 от 28 июля 2012 в 12:59
 
Рейтинг: +2 1208 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 17 августа 2012 в 23:54 +1
Фото класс! Внучка супер! apl
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 августа 2012 в 23:59 0
ЭТО ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА! мне наверно сразу надо было пометку сделать! Но эта девочка очень похожа на Сонечку,такая же блондиночка и синеглазка! buket2
Анна Шухарева # 7 февраля 2013 в 21:13 0

Здорово!

Надежда Сергеева # 21 января 2015 в 16:38 0
наши внуки - наша радость... smile
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 января 2015 в 17:24 0