Художник

2 ноября 2013 - Татьяна Ненашева
Альбом и краски на столе,
Сегодня я художник.
Набросок сделал на листе,
Рисую летний дождик.

Лягушки прыгают, смеясь,
По лужам, как мартышки.
Дождя и грома не боясь,
Зеленые глупышки!

Закрасил лужи, дождик, гром,
Лягушки испугались...
Марать не нужно мне альбом,
Смотри, как расплескались!


© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0167382

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167382 выдан для произведения: Альбом и краски на столе,
Сегодня я художник.
Набросок сделал на листе,
Рисую летний дождик.

Лягушки прыгают, смеясь,
По лужам, как мартышки.
Дождя и грома не боясь,
Зеленые глупышки!

Закрасил лужи, дождик, гром,
Лягушки испугались...
Марать не нужно мне альбом,
Смотри, как расплескались!


 
Рейтинг: +4 520 просмотров
Комментарии (6)
Михаил Забродин # 4 ноября 2013 в 20:55 +1
Здорово 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Ненашева # 9 ноября 2013 в 21:55 0
Михаил, спасибо Вам! ura
Татьяна Чанчибаева # 5 ноября 2013 в 16:09 0
Татьяна Ненашева # 9 ноября 2013 в 21:56 0
Татьяна, спасибо!
Картинка чудо!
Владимир Непогодьев # 9 ноября 2013 в 17:07 0
Весёлое и позитивное стихотворение! Декламация отличная, Татьяна!
smayliki-prazdniki-34
Татьяна Ненашева # 9 ноября 2013 в 21:59 0
Владимир, очень приятна Ваша оценка!
buket3 Большое спасибо!