ХРЮШИ (видеоклип)

30 декабря 2011 - Елена Рощина
article10260.jpg
Музыка Александра Левашова
Говорят, что только хрюши
Лезут в грязь и любят лужи.
Почему же? Мы с Андрюшей
Тоже очень любим лужи.

Дождь не думает кончаться,
Тучи в лужах корчатся;
Нам скорей по ним промчаться,
Все измерить хочется.

Надеваем сапоги –
Зонтики подмышку,
И под дождиком таким
Бегаем вприпрыжку.

Так изгваздаемся все,
Что лица не видно.
Но не хрюши мы совсем,
Это ж очевидно!

 
 Хрюши
Говорят, что только хрюши
Лезут в грязь и любят лужи.
Почему же? Мы с Андрюшей
Тоже очень любим лужи.

Дождь не думает кончаться,
Тучи в лужах корчатся;
Нам скорей по ним промчаться,
Все измерить хочется.

Ножки втиснули в сапожки,
Взяли зонтики подмышку,
И под дождиком немножко
Мы побегали вприпрыжку.

Где глаза, где нос, где уши
На лице не стало видно,
Но мы дети, а не хрюши -
Это, вроде, очевидно!
 

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0010260

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010260 выдан для произведения:

Говорят, что только хрюши
Лезут в грязь и любят лужи.
Почему же? Мы с Андрюшей
Тоже очень любим лужи.

Дождь не думает кончаться,
Тучи в лужах корчатся;
Нам скорей по ним промчаться,
Все измерить хочется.

Надеваем сапоги –
Зонтики подмышку,
И под дождиком таким
Бегаем вприпрыжку.

Так изгваздаемся все,
Что лица не видно.
Но не хрюши мы совсем,
Это ж очевидно!

 
Рейтинг: +3 1034 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 09:50 0

Детство вспоминается сразу! Спасибо!

rose rose rose rose rose rose rose
Елена Рощина # 2 января 2012 в 21:08 0
Спасибо, Владимир! Радости и удачи в Новом году! shampa
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:18 0
смеюсь до коликов! браво! в избранное
Елена Рощина # 7 января 2012 в 23:43 0
laugh Спасибо, Олег! Радости и удачи!
Лора Вербицкая # 3 ноября 2012 в 00:16 +1
И фотка какая удачная - под стать стишку!

Продолжаю кайфовать от ваших детских стихов!
Елена Рощина # 13 ноября 2012 в 17:30 0
38 Большое спасибо, Лора!!! buket7