Хорошая девочка.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Я старалась целый день
Быть хорошей девочкой,
У меня прошла мигрень,
Я зашила стрелочку
(На колготках), а могла 
Я б дождаться маму,
И братишке помогла 
Выгладить пижаму.
Приготовили обед
с бабушкой Анфисой,
С ней нажарили котлет
С печенью и рисом.
Испекли вишневый торт,
вафли и ватрушки,
Завтра едем на курорт,
Я пошла к подружке!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109985

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109985 выдан для произведения:

 Я старалась целый день
Быть хорошей девочкой,
У меня прошла мигрень,
Я зашила стрелочку
(На колготках), а могла 
Я б дождаться маму,
И братишке помогла 
Выгладить пижаму.
Приготовили обед
с бабушкой Анфисой,
С ней нажарили котлет
С печенью и рисом.
Испекли вишневый торт,
вафли и ватрушки,
Завтра едем на курорт,
Я пошла к подружке!

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 16 января 2013 в 18:44 0