там всегда паслись овечки,
дед Матвей сидел на крыше,
на мосту играли мыши.
Медвежонок и лисица
танцевали у волчицы,
землянику собирали,
у костра рассвет встречали.
Белки прыгали на ветках,
слон сидел на табуретке,
песни пели соловьи,
провожая корабли.
Но весной пришла беда;
домик наш сгорел дотла,
- кто костер не потушил?
домик детства погубил?
Берегись играть с огнем,
может он спалить твой дом!
Дом детства.
16 января 2013 -
Наталья Лимонова
Рейтинг: 0
401 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!