Хочу как у тебя

15 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Наш внук Алёша бабушку позвал,

За день набегался и очень он устал.

Уснуть не может уже целый час,

Ты деда песню всю пропой ему сейчас.

 

О белом кролике пропела, мало,

Внук чуть затих, спокойней ему стало.

Смотрит на бабушку, а сам свой волос крутит,

И улыбается, разыгрывает, шутит.

 

- Зачем на пальчик волос намотал?

Внучок ей тихо и спокойно отвечал:

- Хочу как у тебя, чтоб кудри были,

Его слова мы утром не забыли.

 

За завтраком спросили мы Алешку,

Он помолчал, подумал, стукнул ложкой.

- Красива очень бабушка моя,

Таким красивым быть хочу и я!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509306

от 15 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509306 выдан для произведения:


 

Наш внук Алёша бабушку позвал,

За день набегался и очень он устал.

Уснуть не может уже целый час,

Ты деда песню всю пропой ему сейчас.

 

О белом кролике пропела, мало,

Внук чуть затих, спокойней ему стало.

Смотрит на бабушку, а сам свой волос крутит,

И улыбается, разыгрывает, шутит.

 

- Зачем на пальчик волос намотал?

Внучок ей тихо и спокойно отвечал:

- Хочу как у тебя, чтоб кудри были,

Его слова мы утром не забыли.

 

За завтраком спросили мы Алешку,

Он помолчал, подумал, стукнул ложкой.

- Красива очень бабушка моя,

Таким красивым быть хочу и я!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!