Грозный ёж.

19 октября 2019 - Людмила Шибакина
false
 
Растопырил иглы еж,
Грозен стал - не подойдёшь.
Что могло случиться с ним?
Почему он стал таким?

Не случилось ничего.
Просто хочет, чтоб его,
Добродушного ежа,
Зря никто не обижал.

false

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0459419

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459419 выдан для произведения: false
 
Растопырил иглы еж,
Грозен стал - не подойдёшь.
Что могло случиться с ним?
Почему он стал таким?

Не случилось ничего.
Просто хочет, чтоб его,
Добродушного ежа,
Зря никто не обижал.

false

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!