ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о синичке

Говориска для Дениски о синичке

24 декабря 2014 - Анатолий Хребтюгов
 
 
- Здравствуй, птичка-невеличка,
Как зовут тебя? - Синичка!
- А зачем ты прилетела?
- Я с утра ещё не ела.
 Открывай скорей окошко,
Дай мне семечек немножко!
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0261188

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261188 выдан для произведения:
 

 

- Ах ты,птичка-невеличка,
Как зовут тебя? - Синичка!
- А зачем ты прилетела?
- Да с утра ещё не ела.

Открывай скорей окошко,
Дай мне семечек немножко!


 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 24 декабря 2014 в 22:35 0
Классный детский стишок, Анатолий!
Детишкам легко будет выучить! smile
Анатолий Хребтюгов # 25 декабря 2014 в 10:59 0
Надежда, спасибо! Это в первую очередь надо выучить взрослым, чтобы читать детям.
:)