ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о коте

Говориска для Дениски о коте

25 декабря 2014 - Анатолий Хребтюгов
Дома есть у нас певец,
Но не кенар, не скворец.
Если гладим, то поёт
Нам пушистый рыжий кот!

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0261375

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261375 выдан для произведения: Дома есть у нас певец,
Но не кенар, не скворец.
Если гладим, то поёт
Нам пушистый рыжий кот!
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!