ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о кисе

Говориска для Дениски о кисе

26 февраля 2015 - Анатолий Хребтюгов

 
Не мяукай громко, киса,
Не тревожь ты сон Дениса,
Помурлыкай лучше песню,
Чтобы сон был интересней.
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2015

Регистрационный номер №0273900

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273900 выдан для произведения:
 
Не мяукай громко, киса,
Не тревожь ты сон Дениса,
Помурлыкай лучше песню,
Чтобы сон был интересней.
 
 
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
)) # 27 февраля 2015 в 10:55 0
Замечательно, добро! soln
Анатолий Хребтюгов # 27 февраля 2015 в 11:06 +1
Спасибушки!
:)