ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о гвозде

Говориска для Дениски о гвозде

Палки толстые и доски
Быстро, весело и просто
Я могу прошить насквозь!
Не иголка я, а гвоздь.

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2019

Регистрационный номер №0451471

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451471 выдан для произведения: Палки толстые и доски
Быстро, весело и просто
Я могу прошить насквозь!
Не иголка я, а гвоздь.

 
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!