ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Глупый маленький котенок.

Глупый маленький котенок.

22 февраля 2013 - юлия гурьева
В 
Мышка выскочила с норки
И попала прямо в когти.
Мяу, сказали сверху ей,
Поиграй со мной скорей.
Мышка тут-же согласилась,
Со всех ног бежать пустилась.

Наш малыш её догнал,
Сверху лапкою прижал.
Запищала мышь с испугу:-
« Ты попортил мою шубу»
Мама,мама помоги,
Меня с мышкой рассуди.

В догонялки с ней играл,
Быстро я её поймал.
В лапы взял,она пищит,
обвиняет, верещит.
Как же с ней играть скажите?
Папа с мамой,подскажите .

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0118971

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118971 выдан для произведения:

 

Мышка выскочила с норки
И попала прямо в когти.
Мяу, сказали сверху ей,
Поиграй со мной скорей.
Мышка тут-же согласилась,
Со всех ног бежать пустилась.

Наш малыш её догнал,
Сверху лапкою прижал.
Запищала мышь с испугу:-
« Ты попортил мою шубу»
Мама,мама помоги,
Меня с мышкой рассуди.

В догонялки с ней играл,
Быстро я её поймал.
В лапы взял,она пищит,
обвиняет, верещит.
Как же с ней играть скажите?
Папа с мамой,подскажите .

 
Рейтинг: +4 561 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 22 февраля 2013 в 18:37 0

buket1
alexandr # 22 февраля 2013 в 22:10 0
прекрасный стх rolf и