Дятел.

13 декабря 2012 - юлия гурьева
article101751.jpg
Весь день по лесу летает,
все деревья проверяет.
Тук-тук-тук, тук, тук
раздаётся в лесу стук.
Это доктор-непоседа
извлекает короеда.
Лечит деревце больное,
чтобы выросло большое.

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0101751

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101751 выдан для произведения:

Весь день по лесу летает,

все деревья проверяет.

Тук-тук-тук, тук, тук

раздаётся в лесу стук.

Это доктор-непоседа

извлекает короеда.

Лечит деревце больное,

чтобы выросло большое.

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!