Футбол.

16 апреля 2014 - Олег Черный
Грозный в доме часовой,
Хвостик, поднятый трубой.
Во дворе увидел мяч,
Полетел за ним он вскачь.
Стал играть со мной в футбол,
Захотел забить я гол.
И, как лучший пенальтист,
Я исполнил "сухой лист".
Гол Полкаше не забил,
Маму с папой рассмешил.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0209260

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209260 выдан для произведения: Разудалых шесть котят,
Прихватили шесть мышат.
С собой не взяли Мурку -
Спешили на прогулку.

Всем им школа нипочём,
Им бы поиграть с мячом.
Их увидел кот в окно:
- Буду с ними заодно.

Не хочу играть в гандбол,
Поиграю я в футбол.
Ну, а Мурка на потом,
Я к игре сейчас готов.

Вдруг училка разошлась,
И игрой она зажглась.
Шустрику забила гол –
Вот такой теперь футбол.
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 16 апреля 2014 в 20:21 0
Замечательный футбол,хорошие стихи,Олег.
Олег Черный # 16 апреля 2014 в 20:24 +1
Маша, огромное спасибо, с уважением Олег.