ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → две букашки танцевали.

две букашки танцевали.

3 апреля 2016 - Алексей Бурматов
article336960.jpg
Две букашки танцевали, 
на гвоздике поутру.
Сарафаны одевали 
и горошину одну.

А кружились так забавно, 
им вокруг кричали - бис!
Приглядись скорей, как славно, 
здесь букашки собрались.
                                          02. 04. 2016г.
 

© Copyright: Алексей Бурматов, 2016

Регистрационный номер №0336960

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336960 выдан для произведения:
Две букашки танцевали, 
на гвоздике поутру.
Сарафаны одевали 
и горошину одну.

А кружились так забавно, 
им вокруг кричали - бис!
Приглядись скорей, как славно, 
здесь букашки собрались.
                                          02. 04. 2016г.
 
 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (3)
Галина Кравчук # 3 апреля 2016 в 20:53 +1
сшили как-то раз букашки
платьица из промокашки,
А комар воскликнул: ох,
Нарисую вам горох!
Но просили так букашки:
Нарисуй-ка нам ромашки!
Алексей Бурматов # 11 апреля 2016 в 13:42 0
Спасибо Галина! Всего доброго Вам! soln