Дружок

article389018.jpg
Только вышла из машины  - 
Мне навстречу мальчик мой:
- Мама, мама, разреши нам
Взять щенка к себе домой!

У него больная лапа,
Он голодный и дрожит.
Обещал собаку папа!..
Без животных - что за жизнь...

Не волнуйся: буду сам я
Заниматься со щенком!
И глаза полны слезами...
У меня же - в горле ком...

Отказать? Да что я - камень?
В наш такой жестокий век
С добрым сердцем и руками 
Подрастает человек.

А вокруг собрались люди,
Обступили нас кружком.
- Что ж, сынок, а звать как будем?
- Назовём его Дружком?

 

© Copyright: Надежда Лаврушина, 2017

Регистрационный номер №0389018

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389018 выдан для произведения: Только вышла из машины  - 
Мне навстречу мальчик мой:
- Мама, мама, разреши нам
Взять щенка к себе домой!

У него больная лапа,
Он голодный и дрожит.
Обещал собаку папа!..
Без животных - что за жизнь...

Не волнуйся: буду сам я
Заниматься со щенком!
И глаза полны слезами...
У меня же - в горле ком...

Отказать? Да что я - камень?
В наш такой жестокий век
С добрым сердцем и руками 
Подрастает человек.

А вокруг собрались люди,
Обступили нас кружком.
- Что ж, сынок, а звать как будем?
- Назовём его Дружком?

 
 
Рейтинг: +4 269 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 июня 2017 в 17:25 +1
Здорово!!!! Вот и семье и верный друг появился...ДРУЖОК!!!!
Надежда Лаврушина # 25 июня 2017 в 23:38 +1
Это уж точно))) c0411