Добытчик.

3 августа 2014 - Елена Ефремова
Мышь коту попалась в лапы...
Целый час прождав в углу,
Он её когтями сцапал
Возле шкафа на полу.
 
Мышь и писк издать не смеет...
Только кот у нас чудак -
Он мышей ловить умеет, 
А вот съесть не знает как...
 
Не учили мама с папой...
Но довольный, что поймал, 
Он зажал добычу в лапах,
Лёг - и тут же задремал.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0230496

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230496 выдан для произведения:
Мышь коту попалась в лапы...
Целый час прождав в углу,
Он её когтями сцапал
Возле шкафа на полу.
 
Мышь и писк издать не смеет...
Только кот у нас чудак -
Он мышей ловить умеет, 
А вот съесть не знает как...
 
Не учили мама с папой...
Но довольный, что поймал, 
Он зажал добычу в лапах,
Лёг - и тут же задремал.
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!