Доброго дня!

7 июля 2015 - Галина Кравчук
article297196.jpg
Пожелаю я с утра
Замечательного дня
И братишке, и сестрёнке,
Поросёнку и бурёнке.

И травинке, и букашке,
И ленивой кошке Машке,
Комару, скворцу, улитке-
Подарю им всем улыбки!

Дня всем доброго желаю,
Тем, кого ни повстречаю,
Улыбаются в ответ:
-И тебе, малыш, привет!

Мама сразу похвалила,
Что не зря меня учила:
Тем, кого буду встречать-
Добрый день всегда желать!

И с утра желаю я:
-Здрасьте,доброго вам дня!
А пока мне мало лет-
Улыбаются в ответ!
 

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0297196

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297196 выдан для произведения: Пожелаю я с утра
Замечательного дня
И братишке, и сестрёнке,
Поросёнку и бурёнке.

И травинке, и букашке,
И ленивой кошке Машке,
Комару, скворцу, улитке-
Подарю им всем улыбки!

Дня всем доброго желаю,
Тем, кого ни повстречаю,
Улыбаются в ответ:
-И тебе, малыш, привет!

Мама сразу похвалила,
Что не зря меня учила:
Тем, кого буду встречать-
Добрый день всегда желать!

И с утра желаю я:
-Здрасьте,доброго вам дня!
А пока мне мало лет-
Улыбаются в ответ!
 
 
Рейтинг: +5 368 просмотров
Комментарии (8)
Ганка Гличка # 7 июля 2015 в 14:45 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Галина Кравчук # 7 июля 2015 в 15:17 +1
Спасибо большое!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Шульга # 7 июля 2015 в 16:43 0
Доброго вам дня, Галочка! Стих супер! shokolade 5min
Галина Кравчук # 9 июля 2015 в 09:32 0
Лариска! И Вам доброго и светлого дня! Спасибо за оценку
soln ! live
Елена Майстренко # 7 июля 2015 в 17:55 0
Какие светлые трогательные слова для малышей и взрослых! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Кравчук # 9 июля 2015 в 09:30 0
Спасибо, Елена!

snegovik
Евгений Мин # 11 августа 2015 в 22:32 0
До чего же здорово!

Галина Кравчук # 12 августа 2015 в 09:51 0
Как мне это нравится,
Что и Вам всё нравится!