ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 94 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 94 (с буквами-добавлялками)

19 декабря 2013 - Анатолий Хребтюгов
 
 

 

1.

"Че" добавим к слову "ем"

И вопрос возникнет -...

 

2.

Подавать бездумно иск

Это с "эР" - немалый...

 

3.

Буква "Ка" и слово "лик"

Есть щелчок по кнопке,..

 

4.

Буква "Ша" и слабый ум

В голове оставят...

 

5.

А вожак у стаи уток

С буквой "Че" - довольно...

 

6.

А подельница у вора

С буквой "Ха" - довольно...

 

7.

Есть у Мишеньки и Насти

С буквой "эС" - рыбачьи...

 

8.

Может нас свести с ума

С буквой "Че" болезнь -...

 

9.

С буквой "Э" простой талон -

Образец и...

 

10.

Буква "Э" и слово "мир" -

Это как король -...

 

10.08.09

 

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0176012

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176012 выдан для произведения:
 
 

 

1.

"Че" добавим к слову "ем"

И вопрос возникнет -...

 

2.

Подавать бездумно иск

Это с "эР" - немалый...

 

3.

Буква "Ка" и слово "лик"

Есть щелчок по кнопке,..

 

4.

Буква "Ша" и слабый ум

В голове оставят...

 

5.

А вожак у стаи уток

С буквой "Че" - довольно...

 

6.

А подельница у вора

С буквой "Ха" - довольно...

 

7.

Есть у Мишеньки и Насти

С буквой "эС" - рыбачьи...

 

8.

Может нас свести с ума

С буквой "Че" болезнь -...

 

9.

С буквой "Э" простой талон -

Образец и...

 

10.

Буква "Э" и слово "мир" -

Это как король -...

 

10.08.09

 

 


 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 16:00 0
Превосходная работа! Браво, Анатолий! supersmile
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 20 декабря 2013 в 11:21 0
Александр, спасибо!
С теплом.
Анатолий.
Капиталина Максимова # 8 января 2014 в 20:51 0
rolf t7211 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анатолий Хребтюгов # 9 января 2014 в 09:10 0
Спасибки!
:)