ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 80 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 80 (с буквами-добавлялками)

 

 

1.

На ремне у Коли пряжка,

У коней же, с "У" - ...

 

2.

Буква "У" и ценный клад

Это жизненный...

 

3.

Пётр - художник, любит он

С буквой "эФ" - красивый...

 

4.

Невелика деталька анкер,

Но с буквой "Тэ" - огромный...

 

5.

Буква "Тэ" и в пьесе акт -

Ритм движенья или...

 

6.

Буква "Тэ" и ёлочка -

Молодая...

 

7.

"И" с причёсанною гривой

Лошадь делают...

 

8.

Был он тайным резидентом,

"Пэ" нашёл - стал...

 

9.

Прогнала трусишку вора

С буквой "эС" - собачья...

 

10.

Буква "эС" пришла на дачу -

Урожай тебе на...

 

02.07.09

 

 

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0142938

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142938 выдан для произведения:

 

 

1.

На ремне у Коли пряжка,

У коней же, с "У" - ...

 

2.

Буква "У" и ценный клад

Это жизненный...

 

3.

Пётр - художник, любит он

С буквой "эФ" - красивый...

 

4.

Невелика деталька анкер,

Но с буквой "Тэ" - огромный...

 

5.

Буква "Тэ" и в пьесе акт -

Ритм движенья или...

 

6.

Буква "Тэ" и ёлочка -

Молодая...

 

7.

"И" с причёсанною гривой

Лошадь делают...

 

8.

Был он тайным резидентом,

"Пэ" нашёл - стал...

 

9.

Прогнала трусишку вора

С буквой "эС" - собачья...

 

10.

Буква "эС" пришла на дачу -

Урожай тебе на...

 

02.07.09

 

 

 

 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 21 июня 2013 в 16:40 0
Класс! super
Анатолий Хребтюгов # 24 июня 2013 в 11:13 0
Семён, спасибки!
:)
Ирина Рудзите # 2 июля 2013 в 19:13 0
apl
Анатолий Хребтюгов # 3 июля 2013 в 12:33 0
Ира, спасибушки!
:)