Детская плита

14 января 2016 - Татьяна Ненашева
article325689.jpg
Внуку - Пашеньке Астахову



В детской комнате с утра,

Заработала плита.

Поваренок  варит суп,

Ножом режет слёзный лук.

В духовом шкафу печет,

Пышный, сладенький  пирог.

Хорошо иметь плиту,

Приготовишь всем еду:

Мишкам, зайчикам, ежам,

Крокодилам, и моржам,

Лисятам,  и щенятам,

Пушистеньким котятам!

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0325689

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325689 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову



В детской комнате с утра,

Заработала плита.

Поваренок  варит суп,

Ножом режет слёзный лук.

В духовом шкафу печет,

Пышный, сладенький  пирог.

Хорошо иметь плиту,

Приготовишь всем еду:

Мишкам, зайчикам, ежам,

Крокодилам, и моржам,

Лисятам,  и щенятам,

Пушистеньким котятам!
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!