ДЕЛЬФИНЫ

13 октября 2012 - Георгий Ронин
Веселой стайкой, кувыркаясь,
Плывут дельфины без забот
И нам улыбки посылают
Во весь большой стозубый рот.
Для нас они всегда загадка –
Пришельцы из иных миров,
Нам любопытны их повадки,
И дружелюбия их зов.
И потому при встрече с ними
Душе становится тепло,
Всегда любуемся мы ими,
Они – как солнышко в окно.
 


 

© Copyright: Георгий Ронин, 2012

Регистрационный номер №0084026

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084026 выдан для произведения:
Веселой стайкой, кувыркаясь,
Плывут дельфины без забот
И нам улыбки посылают
Во весь большой стозубый рот.
Для нас они всегда загадка –
Пришельцы из иных миров,
Нам любопытны их повадки,
И дружелюбия их зов.
И потому при встрече с ними
Душе становится тепло,
Всегда любуемся мы ими,
Они – как солнышко в окно.
 


 

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!