Дед и внучка

– Расскажи,- сказала внучка,
– Как из тучи град идёт?
Почему не мёрзнет тучка?
В животе у пчёлки мёд?

Почему луна не греет?
Кто придумал колбасу?
Почему, когда болеешь,
То щекотится в носу?

Отвечать не успеваешь.
Я взмолился: - Пощади!
Внучка:  – Дед, ты мало знаешь.
Ты к нам в садик приходи.

© Copyright: Николай Ананьченко, 2012

Регистрационный номер №0049801

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049801 выдан для произведения:
– Расскажи,- сказала внучка,
– Как из тучи град идёт?
Почему не мёрзнет тучка?
В животе у пчёлки мёд?

Почему луна не греет?
Кто придумал колбасу?
Почему, когда болеешь,
То щекотится в носу?

Отвечать не успеваешь.
Я взмолился: - Пощади!
Внучка:  – Дед, ты мало знаешь.
Ты к нам в садик приходи.
 
Рейтинг: +2 913 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!