ЦВЕТЫ ДЛЯ МАМЫ

5 марта 2012 - Виктор Гвоздев
article32754.jpg

Я цветы красивые
Маме принесу.
Расцвели подснежники
В сказочном лесу.
Не смотря на зимние
В марте холода,
В лес зовут подснежники:
- К нам скорей, сюда!
Здесь мы на поляночке,
Прямо у земли.
Мы для милых мамочек
К сроку расцвели!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0032754

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032754 выдан для произведения:

Я цветы красивые
Маме принесу.
Расцвели подснежники
В сказочном лесу.
Не смотря на зимние
В марте холода,
В лес зовут подснежники:
- К нам скорей, сюда!
Здесь мы на поляночке,
Прямо у земли.
Мы для милых мамочек
К сроку расцвели!

 
Рейтинг: +2 1168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!