ЦИРК, ДА И ТОЛЬКО

16 августа 2012 - Геннадий Дергачев
Дети прыгают с кроватки,
Взявшись за руки, потом
Они – пони и лошадки,
И наездники, притом.
 
Цирк у нас сейчас в квартире,
Акробаты правят бал,
Плач стоит в прямом эфире –
Это маленький упал.
 
Все участники друг другу
Аплодируют, крича
Так, что мама прячет руку,
Чтоб не шлёпнуть сгоряча.
 
Обруч, шарики, скакалки –
Цирковой весь реквизит
Побросали. «Теперь в салки!» -
Кто-то громко говорит.

 
16.08.12

Авторское чтение МР3 2015 г.
 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0070306

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070306 выдан для произведения:

Дети прыгают с кроватки,

Взявшись за руки, потом

Они – пони и лошадки,

И наездники, притом.

 

Цирк у нас сейчас в квартире,

Акробаты правят бал,

Плач стоит в прямом эфире –

Это маленький упал.

 

Все участники друг другу

Аплодируют, крича

Так, что мама прячет руку,

Чтоб не шлёпнуть сгоряча.

 

Обруч, шарики, скакалки –

Цирковой весь реквизит

Побросали. «Теперь в салки!» -

Кто-то громко говорит.

 

16.08.12

 

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!