Чуточку дед

7 января 2012 - Елена Рощина
article12487.jpg
С дедушкой я на прогулки хожу,
С дедушкой мультики, сказки гляжу.
Если родители утром спешат,
Водит дедуля меня в детский сад.

С дедушкой лихо играю я в мяч.
Дедушка мой суперсильный силач! –
Может подбросить меня в потолок,
Будто бы я невесомый пушок.

Вот бы волшебницу мне повстречать,
Вот бы желанье своё  загадать,
Чтобы сто лет был дедуля такой,
Пусть старичок, но зато молодой.

Чтобы сто лет с ним играли мы в мяч,
Чтобы сто лет был мой деда силач.
А по прошествии чУдных ста лет?..
Дед будет дед… и я чуточку дед.


 

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0012487

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012487 выдан для произведения:

С дедушкой я на прогулки хожу,
С дедушкой мультики, сказки гляжу.
Если родители утром спешат,
Водит дедуля меня в детский сад.

С дедушкой лихо играю я в мяч.
Дедушка мой суперсильный силач! –
Может подбросить меня в потолок,
Будто бы я невесомый пушок.

Вот бы волшебницу мне повстречать,
Вот бы желанье своё  загадать,
Чтобы сто лет был дедуля такой,
Пусть старичок, но зато молодой.

Чтобы сто лет с ним играли мы в мяч,
Чтобы сто лет был мой деда силач.
А по прошествии чУдных ста лет?..
Дед будет дед… и я чуточку дед.


 

 
Рейтинг: +3 978 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:20 0
v
Елена Рощина # 7 января 2012 в 23:23 0
Спасибо, Олег! Спасибо большое! soln
Игорь Кустиков # 16 января 2012 в 11:24 0
Скоро и я буду дедом.
А это мой режим дня.
спасибо, Елена, здорово! ura
Елена Рощина # 16 января 2012 в 13:22 0
Спасибо, Игорь! kissfor Это так здОрово, стать дедом!!! Удачи!!! podarok