ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ

9 апреля 2018 - Галина Соренкова
article413956.jpg
Север с Югом не дружили,
Пополам Мир поделили.
Но у половинок вдруг
Тоже Север стал и Юг.
И сказала всем Земля:
- Дам совет такой вам я.
Чтобы Север-Юг сдружились,
Чтобы вместе мы кружились,
Ничего делить не нужно.
За руки возьмитесь дружно.
Там, где Север есть и Юг,
Сделайте улыбок круг.
Будем жить одной семьёй,
Домом станет шар земной.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0413956

от 9 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413956 выдан для произведения: Север с Югом не дружили,
Пополам Мир поделили.
Но у половинок вдруг
Тоже Север стал и Юг.
И сказала всем Земля:
- Дам совет такой вам я.
Чтобы Север-Юг сдружились,
Чтобы вместе мы кружились,
Ничего делить не нужно.
За руки возьмитесь дружно.
Там, где Север есть и Юг,
Сделайте улыбок круг.
Будем жить одной семьёй,
Домом станет шар земной.
 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 9 апреля 2018 в 13:30 0
очень доброе и ненавязчиво- поучительное стихотворение для детей! Спасибо,Галина.
Галина Соренкова # 15 апреля 2018 в 18:24 0
Рада, что Вам, Татьяна, понравилось. Счастливых Вам дней.