Что за чудо!?

31 марта 2015 - Милена Алексс
article280387.jpg
   Что за чудо!?

Когда увидел это я,
мне показалось, что я спятил.
Не может небо быть иным,
оно одно, и уж без пятен.

А, тут, ну здрасти, чудеса,
вдруг сразу несколько полосок.
Дугой прогнулись над рекой.
Цветами яркими набросок.

Вернее несколько полос,
все разноцветные по цвету.
Есть красный, желтый, голубой,
всего расцветок восемь где-то.

Дуга над речкою стоит,
концы ее куда-то входят,
возможно, в землю, кто бы знал.
А, вот, потом, куда уходят?!

Как называется оно?!
Спрошу у папы непременно.
Сейчас придет с работы тот,
он знает все во всей вселенной.

Уж, он расскажет, пояснит,
зачем, откуда, это чудо.
И буду знать я, вперед всех,
и, расскажу своим подругам.

Они наверно удивятся.
Девчонки верят всем с трудом.
Но, я смогу им описать всё.
Так, что б представили потом.

А, не поверят, да и ладно.
Подумаешь, ещё делов!?
Зато я сам сейчас узнаю,
как называется фантом.

Вон папа уж виднеется вдали.
К нему на встречу побегу.
- Ой, папа, папа, дорогой,
тебя я очень, очень жду!!!

                                                       Милена  Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2015

Регистрационный номер №0280387

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280387 выдан для произведения:    Что за чудо!?

Когда увидел это я,
мне показалось, что я спятил.
Не может небо быть иным,
оно одно, и уж без пятен.

А, тут, ну здрасти, чудеса,
вдруг сразу несколько полосок.
Дугой прогнулись над рекой.
Цветами яркими набросок.

Вернее несколько полос,
все разноцветные по цвету.
Есть красный, желтый, голубой,
всего расцветок восемь где-то.

Дуга над речкою стоит,
концы ее куда-то входят,
возможно, в землю, кто бы знал.
А, вот, потом, куда уходят?!

Как называется оно?!
Спрошу у папы непременно.
Сейчас придет с работы тот,
он знает все во всей вселенной.

Уж, он расскажет, пояснит,
зачем, откуда это чудо.
И буду знать я вперед всех,
и расскажу своим подругам.

Они наверно удивятся.
Девчонки верят всем с трудом.
Но, я смогу им описать всё.
Так, что б представили потом.

А, не поверят, да и ладно.
Подумаешь, ещё делов!?
Зато я сам сейчас узнаю,
как называется фантом.

Вон папа уж виднеется вдали.
Я с ним на встречу побегу.
- Эй, папа, папа, дорогой,
тебя я очень, очень жду!!!

                                                       Милена  Алексс.
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Василий Лемехов # 13 апреля 2015 в 16:40 +1
Очень даже замечательно! Вспомнил детство, когда мир для меня был совсем иным. Каждая снежинка тогда по особенному искрилась, ну а радуга это было вобще!..
Милена Алексс # 13 апреля 2015 в 20:48 0
Рада, что вам понравилось. girl