Что такое лето?

27 июня 2012 - Светлана Цапаева
article58779.jpg

Что такое, детки, лето?

Мир тепла, улыбок, света!

Речка, озеро и лес,

Полный ягод и чудес!

И грибы в большом лукошке.

И тропинки, и дорожки!

Звонких птичек голоса.

Дождик тёплый и роса

На лугу под синим небом.

Молоко парное с хлебом!

И стрекозы, и букашки.

Одуванчики, ромашки!

Паутинки с паучками.

Ветер, солнце с облачками.

Шорты, юбки и панамы!

Папы, бабушки и мамы!

Корабли на море где-то...

Вот что, детки, значит лето!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0058779

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058779 выдан для произведения:

Что такое, детки, лето?

Мир тепла, улыбок, света!

Речка, озеро и лес,

Полный ягод и чудес!

И грибы в большом лукошке.

И тропинки, и дорожки!

Звонких птичек голоса.

Дождик тёплый и роса

На лугу под синим небом.

Молоко парное с хлебом!

И стрекозы, и букашки.

Одуванчики, ромашки!

Паутинки с паучками.

Ветер, солнце с облачками.

Шорты, юбки и панамы!

Папы, бабушки и мамы!

Корабли на море где-то...

Вот что, детки, значит лето!

 
Рейтинг: +1 950 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 27 июня 2012 в 17:17 0
Замечателный позитив, спасибо! ura
Светлана Цапаева # 27 июня 2012 в 20:15 0
Рада, что Вам понравилось!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1