Чтение книги

14 марта 2017 - Владимир Винников

   

 

Маша книжечку читает,

Слегка буковки глотает.

Говорит одну, другую,

Словно голубок воркует.

 

Ра-ду-га, как буд-то мос-тик,

По нему прой-ти не просто.

Птица над мос-том ле-тает,

Облако над на-ми та-ет.

 

Кресло наше, самолет,

Вот, закончился полет.

Маша книгу закрывает,

- Ох, устала! Так бывает.

 

Маша многого добилась,

Мама даже удивилась.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0379587

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379587 выдан для произведения:

   

 

Маша книжечку читает,

Слегка буковки глотает.

Говорит одну, другую,

Словно голубок воркует.

 

Ра-ду-га, как буд-то мос-тик,

По нему прой-ти не просто.

Птица над мос-том ле-тает,

Облако над на-ми та-ет.

 

Кресло наше, самолет,

Вот, закончился полет.

Маша книгу закрывает,

- Ох, устала! Так бывает.

 

Маша многого добилась,

Мама даже удивилась.

 

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 14 марта 2017 в 10:43 0
хорошее детское стихотворение,взрослым тоже не помешает изредка читать книги,а не только зависать в виртуальных общениях,порой совсем скучных...
Владимир Винников # 16 марта 2017 в 07:10 0
К сожалению, читать стали меньше... smayliki-prazdniki-34
Надежда Киселева # 14 марта 2017 в 12:07 0
Интересные стихи, Владимир! Очень полезные, поучительные!
Любить книги нужно с детства учить. Это очень интересный мир!
Весеннего настроения Вам и счастья!
Владимир Винников # 16 марта 2017 в 07:12 0
Большое спасибо! Жаль, не все родители понимают важность чтения книг... yesyes