Чаепитие

18 мая 2021 - Доброхотов
article494381.jpg
У самовара я и моя Маша,
А рядом чай пьют все мои друзья,
Собачка Жулька с кошкой Булькой нашей,
Скажу вам по секрету не тая.
Погода шепчет, снегом накрывает,
И самовар, и стол, в снегу уже скамья,
Но жарко, в самоваре полыхает,
Чай закипел, чудесней нет питья.
Я чай себе и Маше наливаю,
Сухарики и бублики жуя.
И вот уже и вечер наступает,
Чаёвничать мы будем до утра.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0494381

от 18 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494381 выдан для произведения: У самовара я и моя Маша,
А рядом чай пьют все мои друзья,
Собачка Жулька с кошкой Булькой нашей,
Скажу вам по секрету не тая.
Погода шепчет, снегом накрывает,
И самовар, и стол, в снегу уже скамья,
Но жарко, в самоваре полыхает,
Чай закипел, чудесней нет питья.
Я чай себе и Маше наливаю,
Сухарики и бублики жуя.
И вот уже и вечер наступает,
Чаёвничать мы будем до утра.
 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 26 мая 2021 в 12:46 +1
Чудесное чаепитие, Дарий!
Хорошо чайку из самовара,
Когда снег и холодно. Зима!
Согревает, аромат от пара,
Главное, что Маша не сама!
napitki-4
Доброхотов # 26 мая 2021 в 18:09 +1
Спасибо за отзыв