Божья коровка

11 июня 2016 - Оксана Макасеева
article344534.jpg

Божья коровка на небе летает,
Летом всегда всех собой развлекает,
Красной одёжкой в чёрненьких точках,
Можно увидеть её на цветочках.

Можно букашечку сразу поймать,
Точечки черные пересчитать,
Песню напеть ей свою под жужжанье,
И нашептать можно даже  желанье.

Но отпустить её после на небо
Пусть веселит народ целое лето.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0344534

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344534 выдан для произведения:
Божья коровка на небе летает,
Летом всегда всех собой развлекает,
Красной одёжкой в чёрненьких точках,
Можно увидеть её на цветочках.

Можно букашечку сразу поймать,
Точечки черные пересчитать,
Песню напеть ей свою под жужжанье,
И нашептать можно даже  желанье.

Но отпустить её после на небо
Пусть веселит народ целое лето.

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 11 июня 2016 в 15:40 +2
Очень добрые и нежные стихи, Оксана!
smile
Оксана Макасеева # 11 июня 2016 в 16:01 +2
спасибо вам большое 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Катя Иль # 12 июня 2016 в 17:31 +1
Классные стихи)

ura
Оксана Макасеева # 12 июня 2016 в 19:14 +1
спасибочки shokolade
Тая Кузмина # 2 июля 2016 в 11:04 0
Как чудесно вы пишете! Приятно читать!!

Оксана Макасеева # 2 июля 2016 в 14:47 0
спасибо, стараюсь rose