ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Секрет от "Гав-Гав"

Секрет от "Гав-Гав"

article344390.jpg

Вам секрет я расскажу
Почему я ни "жу-жу",
Потому что я "гав-гав"
У меня собачий нрав.

Потому что для хозяйки
Я - любименькая лайка
Ростом я пока мала,
Не достану до стола

Но могу и укусить
Со мной лучше не шутить.
А  как вырастут клыки,
Берегитесь чужаки .

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0344390

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344390 выдан для произведения:
Вам секрет я расскажу
Почему я ни "жу-жу",
Потому что я "гав-гав"
У меня собачий нрав.

Потому что для хозяйки
Я - любименькая лайка
Ростом я пока мала,
А вот гавкать научилась я.

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 июля 2016 в 11:00 0
У вас прекрасные детские стихи!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Оксана Макасеева # 2 июля 2016 в 14:44 0
спасибо большое, я рада , что вам нравится 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6