Боня

28 марта 2014 - Наталья Нежинцева
article204832.jpg
Под номером четыре
Живёт зверёк в квартире.
Котёнок иностранец –
Породистый «британец».
Дрожит от страха хвостик,
Но к нам заходит в гости.
Шмыгнет тихонько в двери,
Пройдет и все проверит.
Шкафы откроет лапкой
И спрячется за шапкой.
Посмотрит – всё ль на месте,
Но не поёт мне песни.
Дозором всё обходит
И глаз с меня не сводит.
Трусишка серый, Боня, –
Застенчивый тихоня
Погладить не дается,
И песня не поётся…
Вот недотрога киска!
А мне б его потискать…
И «Мур-р-р» его послушать,
Но он навОстрил уши,
И серый недотрога
Опять уж за порогом…

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0204832

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204832 выдан для произведения: Под номером четыре
Живёт зверёк в квартире.
Котёнок иностранец –
Породистый «британец».
Дрожит от страха хвостик,
Но к нам заходит в гости.
Шмыгнет тихонько в двери,
Пройдет и все проверит.
Шкафы откроет лапкой
И спрячется за шапкой.
Посмотрит – всё ль на месте,
Но не поёт мне песни.
Дозором всё обходит
И глаз с меня не сводит.
Трусишка серый, Боня, –
Застенчивый тихоня
Погладить не дается,
И песня не поётся…
Вот недотрога киска!
А мне б его потискать…
И «Мур-р-р» его послушать,
Но он навОстрил уши,
И серый недотрога
Опять уж за порогом…

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 28 марта 2014 в 21:52 0
Очаровашки эти "британцы"! У меня немного постарше...

Наталья Нежинцева # 29 марта 2014 в 21:34 0
Да, британцы чудненькие кошки! Обожаю!!!
Спасибо!
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 17:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Нежинцева # 18 апреля 2014 в 18:11 0
Спасибо, Юлия!