Бог

Бог любит маленьких детей

И взрослых любит тоже.

Ведь Он на свете всех добрей,

И всё на свете может!

 

3 декабря 2002 г.

© Copyright: Павел Малов-Бойчевский, 2012

Регистрационный номер №0056126

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056126 выдан для произведения:

Бог любит маленьких детей

И взрослых любит тоже.

Ведь Он на свете всех добрей,

И всё на свете может!

 

3 декабря 2002 г.

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!