Бездомный пёс

Метель, поджав пушистый хвост,

По улицам гуляет,

А на неё бездомный пёс

Из подворотни лает.

 

Продрог бедняга он до слёз

И голоден к тому же,

Но лает, думая всерьёз,

Что всё ж кому-то нужен.

 

Январь 2004 г.

© Copyright: Павел Малов-Бойчевский, 2012

Регистрационный номер №0056125

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056125 выдан для произведения:

Метель, поджав пушистый хвост,

По улицам гуляет,

А на неё бездомный пёс

Из подворотни лает.

 

Продрог бедняга он до слёз

И голоден к тому же,

Но лает, думая всерьёз,

Что всё ж кому-то нужен.

 

Январь 2004 г.

 
Рейтинг: +2 887 просмотров
Комментарии (2)
0 # 16 июня 2012 в 15:24 +1
Но никому не нужен он,
В душе об этом зная,
Глядит на снежный небосколон,
и очень грустно лает....
Павел Малов-Бойчевский # 17 июня 2012 в 22:55 0
Спасибо! Хороший экспромт!