ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Безопасность движения 2013/3

Безопасность движения 2013/3

article240983.jpg

Проезжая часть.

 

Здесь машины ходят быстро.

Дорога вам – не для игры!

А для роликов и скейтов

И для велосипедов,

Есть площадки, стадионы

И закрытые дворы.

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0240983

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240983 выдан для произведения:

Проезжая часть.

 

Здесь машины ходят быстро.

Дорога вам – не для игры!

А для роликов и скейтов

И для велосипедов,

Есть площадки, стадионы

И закрытые дворы.

 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!