БЕЖИТ РУЧЕЕК...

27 марта 2012 - Марина Дементьева

 

По траве бежит ручеек, встречает рОсы и всплеском зовет: 
- РОсы, быстрей! Вы не скоро дождетесь дождей.
Под солнцем ярким не сладко вам, иссушит светило.
Скорей к нам! Здесь капельки-сестры бегут вперед,
они дружный водяной народ. Капелька к капле, вместе - сила!
Росы, бежим к реке! Она ручьи в гости пригласила.

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0038187

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038187 выдан для произведения:

По травке бежит ручеек,

Встречает  росинки
И всплеском зовет: 

- РОсы, быстрей!
Еще не скоро 
Дождетесь дождей.

Под солнцем ярким 
Не сладко вам...
Иссушит светило. 
Скорей к нам!

Здесь капельки-сестры
Бегут вперед,
Веселый и дружный
Водяной народ!

Капелька к капле,
Вместе - сила!
Быстрей к реке!
Она пригласила.
 
 
Рейтинг: +1 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!