Бабочки легко порхают над ромашковой росой,
где жуки, жужжа, летают и звенящий дождь косой.
Радуга дугой согнулась, удивляется весне.
Ветки ивы улыбнулись. Солнце встало вдалеке.
Кони водят хороводы, мнут копытами траву.
Испугавшись непогоды, прячется рассвет в листву.
А тропинка чуть заметна. Рядом ни одной души.
Я бегу навстречу ветру, распахнула руки вширь.
Весела была дорожка. Пробежала до порожка,
а навстречу бежит кошка. Заждалась меня немножко?
[Скрыть]
Регистрационный номер 0033532 выдан для произведения:
Бабочки легко порхают
Над ромашковой росой
Там жуки, жужжа, летают
И звенящий дождь косой
Радуга дугой согнулась
Удивляется весне!
Ветки ивы улыбнулись
Солнце встало вдалеке
Кони водят хороводы
Мнут копытами траву
Испугавшись непогоды
Прячется рассвет в листву
А тропинка чуть заметна
Рядом ни одной души
Я бегу навстречу ветру
Распахнула руки вширь
Весела была дорожка
Пробежала до порожка
А навстречу бежит кошка!
Заждалась меня немножко