Бабушка Яга

article57644.jpg

Держат ели в лапах снег.
Скучно Бабушке Яге:
Зелье некому сварить...
В гости не к кому сходить...
В сени бросила метлу...
Ступа старая в углу...
Замела избу пурга.
Спряталась в снегу нога -
Очень холодно стоять.
На дворе зима опять.

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0057644

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057644 выдан для произведения:

Держат ели в лапах снег.
Скучно Бабушке Яге:
Зелье некому сварить...
В гости не к кому сходить...
В сени бросила метлу...
Ступа старая в углу...
Замела избу пурга.
Спряталась в снегу нога -
Очень холодно стоять.
На дворе зима опять.
 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бородина # 15 июля 2012 в 16:32 +1
Да ладно, Валентина, весна ведь придет! И избушка оттает, и травы для зелья вырастут и заколосятся!
И жизнь у Бабы Яги наладится!)))