БАБЬЕ ЛЕТО ОСЕНЬЮ

12 октября 2013 - Галина Соренкова
article163830.jpg
Осень к нам пришла вчера. 
Было холодно с утра. 
Но опять стоит жара 
Будто лето у двора. 
И твердит весь день газета: 
- Наступило бабье лето. 
Бабье лето осенью 
Светит яркой просинью. 
Лето снова к нам вернулось, 
Ярким солнцем улыбнулось. 
И бродили мы потом 
С ним осенним светлым днём 
В роще, в парке, у реки, 
Вспомнив тёплые деньки, 
Чтобы попрощаться 
И на год расстаться. 
Чтоб в мороз и холода, 
Проходя по кромке льда, 
Мы несли в душе своей 
Солнце светлых летних дней. 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0163830

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163830 выдан для произведения: Осень к нам пришла вчера. 
Было холодно с утра. 
Но опять стоит жара 
Будто лето у двора. 
И твердит весь день газета: 
- Наступило бабье лето. 
Бабье лето осенью 
Светит яркой просинью. 
Лето снова к нам вернулось, 
Ярким солнцем улыбнулось. 
И бродили мы потом 
С ним осенним светлым днём 
В роще, в парке, у реки, 
Вспомнив тёплые деньки, 
Чтобы попрощаться 
И на год расстаться. 
Чтоб в мороз и холода, 
Проходя по кромке льда, 
Мы несли в душе своей 
Солнце светлых летних дней. 

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 12 октября 2013 в 21:17 0
Разметался осенний вновь жар,
Листья красные словно пожар.
Васильки и ромашки во сне,
Всё цветут и цветут в глубине.
А тут надо же поздней порой,
Под окном окропленный росой.

flower
Галина Соренкова # 26 октября 2013 в 17:00 0
Спасибо за чудесный экспромт. kissfor