ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Пп -

Андрюшина азбука - Пп -

9 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.
 
  

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0198910

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198910 выдан для произведения: Путь длиной от А до Я.

       Пони.

Наш малыш на пони сел,
Покататься захотел.
Отдам Вам шоколадку,
Купите мне лошадку.

   Андрюшина кричалка.
 
Пчёлка, пчёлка дай мне много мёду,
Если можно, целую подводу.
Медок на рынке с дедушкой продам,
Большие домики куплю я Вам.

      Забота внука.

Спит Полкаша под подушкой,
Он Андрюшина игрушка.
Пришёл дедушка с работы,
Проявил Андрей заботу:

Хорошие смотри ты сны,
Сейчас с Полканом ты усни.
Я буду завтра с ним играть,
Тебе мешать не буду спать.

       Пингвины.

Расселись по торосам, льдинам,
Шлют гаги свой привет пингвинам.
Гордятся пингвины красотой
Им в ответ кивают головой.

       Персик.

Персик очень вкусный фрукт,
Наш любимый он продукт.
Нежный персик золотой,
С мамой мы несём домой.

         Платан.

Во дворе у нас растёт платан,
Он раскинул ветки, как кафтан.
Укрыл от дождика детишек,
Он спас девчонок и мальчишек.

          Пион.

На цветочной клумбе чемпион,
Звездою красной сверкает он.
Кустом огромным цветёт пион.
Красотой внучок наш ослеплён.

        Петух.

Петух гордится красотой,
Среди курей петух герой.
Командир домашней птицы,
Не боится он лисицы

       Паук.

Он приносит пользу людям,
Паука мы не осудим.
Пропали в доме деньги вдруг,
Спешит на помощь к Вам паук.

    Павлиний глаз.

Краски взяла у павлина,
Стала славною дивчина.
Павлиний глаз её зовут,
Красавицу все люди чтут.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!