ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Нн -

Андрюшина азбука - Нн -

9 марта 2014 - Олег Черный


Путь длиной от А до Я.


© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0198879

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198879 выдан для произведения:

  Андрюшина азбука - Нн -

     Страус нанду.

Не обычная он птица,
Летать нанду не стремится.
Каждый шаг его рекорд,
Своим бегом нанду горд.

      Носорог.

Зверь огромный – носорог:
У него большущий рог.
Своих врагов пугает им -
Никто шутить не будет с ним.

       Нарцисс.

Нарцисс весенний нам подарок,
Он бело-жёлтым цветом ярок.
Из нарциссов красочный букет,
Украшает в доме наш буфет.
 
       Насекомые.

Отряд их многолик,
Достаточно велик.
Всю пасеку учёл,
Я уважаю пчёл.


      Нансе.

Нансе дерево такое,
Оно вовсе не большое.
Созрели ягоды на нём,
Их рвали с братом мы вдвоём.

Нансе-ягоды собрали,
Их в газводу добавляли.
Запах удивил детишек,
Цвет поразил мальчишек.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!