ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Лл -

Андрюшина азбука - Лл -

8 марта 2014 - Олег Черный


Путь длиной от А до Я.

 
   

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0198798

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198798 выдан для произведения:

Путь длиной от А до Я.

Медведь.
 
Медведь в лесу конечно туз,
Хозяин весь в делах погруз.
Умом медведь не обделён,
Привёл весь лес в порядок он.

 Жук медведка.

У медведки два хвоста,
Есть усы и голова.
Толсты ножки у него,
Не пугаюсь я его.

Захочет - полетает,
Захочет – поползёт,
Ход выроет подземный,
Пловец великолепный.

Травки корешки жуёт,
Пообедав, он поёт.
В норку спрятался жучок,
Спать улёгся на бочок.

       Молоко.

Молоко даёт корова детям,
Ничего вкуснее нет на свете.

       Мимоза.

Папа маме дарит розы,
Подарю я ей мимозы.
Маму с праздником поздравлю,
Радость мамочке доставлю.

      Мандарин.
 
Любят дети мандарины,
 С южной их везут долины.
Он витаминами богат,
Любимец мандарин ребят.

       Муха.
 
Муху Васька кот ловил,
Муху мигом проглотил.
Не жужжит теперь она,
Воцарилась тишина.

     Мухоловка.

Муху ловит ловко
Птица мухоловка.
Птичку мы благодарим,
Кашки вкусной ей дадим.

    Дерево Дружбы.

В России дерево растёт,
Дружбой народ его зовёт.
Большой  ветвистый мандарин,
В Сочи в парке он не один.

      Махаон.

Ей имя махаон,
Средь бабочек барон.
Блистает красотой
И прячется порой.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!