Александра

28 декабря 2011 - Елена Рощина
article9782.jpg
У мамы я долго сестрёнку просила.
И мама зимою ей жизнь подарила, 
В цветном одеяльце домой принесла.
Сама Александрой сестру назвала.

Всегда помогаю малышку купать,
И даже умею её пеленать.

Вот в люльке качаю да песню пою:
«Усни, моя крошка, бай-баю-баю!»
Усердно стараюсь, но Саша кричит,
Уже скоро ночь, а она всё не спит!

Где ж мама такую крикунью нашла?!
Братишку у папы просить я пошла...

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0009782

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009782 выдан для произведения:

У мамы я долго сестрёнку просила.
И мама зимою ей жизнь подарила, 
В цветном одеяльце домой принесла.
Сама Александрой сестру назвала.

Всегда помогаю малышку купать,
И даже умею её пеленать.

Вот в люльке качаю да песню пою:
«Усни, моя крошка, бай-баю-баю!»
Усердно стараюсь, но Саша кричит,
Уже скоро ночь, а она всё не спит!

Где ж мама такую крикунью нашла?!
Братишку у папы просить я пошла...

 
Рейтинг: +2 581 просмотр
Комментарии (4)
Алла Рыженко # 28 декабря 2011 в 09:29 0
Легко и хорошо!
Елена Рощина # 28 декабря 2011 в 09:38 0
С наступающим праздником! Удачи, здоровья, вдохновения! elka4
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:11 0
в избранное Леночка, прекрасное стихо!
Елена Рощина # 8 января 2012 в 06:33 0
Спасибо, Олег! Про мою сестру, её и зовут Александра. ura