Агнии Барто.

22 марта 2014 - Олег Черный
 
    Агния Барто.

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0203078

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203078 выдан для произведения:


    Агния Барто.

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.

 Песня и жить помогает...

Остались три у мишки лапы,
Так и ходит с самого утра,
Хромой бедняга косолапый.
Миша петь собрался Вечера,

Не слышны медвежьи шорохи,
У речки крутые берега.
Вечера совсем не дороги,
Не бывает худа без добра.

Будь ко мне моя судьба добрей,
Своего ты не гоняй коня.
Что ж ты косо смотришь на меня,
Жить со златом можно веселей.

На душе становится светлей,
В лесу становится прекрасно.
И доктор лапу мне приклеил,
И в Подмосковье ночью ясно.
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Мария # 23 марта 2014 в 15:22 0
Олег Черный # 23 марта 2014 в 15:31 0
Мария спасибо.