ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → А папа похвалил меня.

А папа похвалил меня.

7 сентября 2015 - Галина Кравчук
article306535.jpg
Однажды мне сказал отец:
-Какой, сынок, ты молодец!
А я не мог сообразить:
За что он мог меня хвалить?

И хоть пока мне непонятно,
Но как же, всё-таки, приятно!
Он по плечу меня похлопал:
-С утра ты славно поработал!

Меня аж краски жар  залил:
Так вот за что отец хвалил:
Просил убрать всё в гараже,
А я забыл о том уже !

Ушёл с утра гулять с друзьями-
Пришлось порядок делать...маме!
Она потратила полдня,
А папа ...похвалил меня!

Я покраснел, что стало видно:
-Прости...мне,папа,очень стыдно...
А папа просто просиял :
-Ты молодец , что осознал !

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0306535

от 7 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306535 выдан для произведения: Однажды мне сказал отец:
-Какой, сынок, ты молодец!
А я не мог сообразить:
За что он мог меня хвалить?

И хоть пока мне непонятно,
Но как же, всё-таки, приятно!
Он по плечу меня похлопал:
-С утра ты славно поработал!

Меня аж краски жар  залил:
Так вот за что отец хвалил:
Просил убрать всё в гараже,
А я забыл о том уже !

Ушёл с утра гулять с друзьями-
Пришлось порядок делать...маме!
Она потратила полдня,
А папа ...похвалил меня!

Я покраснел, что стало видно:
-Прости...мне,папа,очень стыдно...
А папа просто просиял :
-Ты молодец , что осознал !
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 7 сентября 2015 в 22:45 0
Какое славное стихотворенье!
Галина Кравчук # 8 сентября 2015 в 08:44 0
Спасибо!
Валентин Воробьев # 8 сентября 2015 в 12:21 0
Действительно, сын - настоящий мужчина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гирик # 8 сентября 2015 в 13:11 0

Галиночка, классное стихотворение!!
Мне очень понравилось!!