ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → А где живут зверушки?

А где живут зверушки?

article291796.jpg
Внуку - Пашеньке Астахову


Я живу в огромном доме,

По соседству живёт Рома.

Через стенку живёт Кира,

А напротив, друг мой, Тима.

Ну а где живут зверушки?

Птицы, змеи и лягушки, 

Комары, жучки и мушки.

Может где – то на опушке? 

Я пока ещё не знаю,

Подрасту, прочту, узнаю!



(Рис. личный)

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0291796

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291796 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову


Я живу в огромном доме,

По соседству живёт Рома.

Через стенку живёт Кира,

А напротив, друг мой, Тима.

Ну а где живут зверушки?

Птицы, змеи и лягушки, 

Комары, жучки и мушки.

Может где – то на опушке? 

Я пока ещё не знаю,

Подрасту, прочту, узнаю!



(Рис. личный)
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 3 июня 2015 в 23:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Ненашева # 3 июня 2015 в 23:40 0
Спасибо, Вам Ваня! 8422cb221749211514c22c137ac103f1