[Скрыть]Регистрационный номер 0529382 выдан для произведения:
Стихи писать довольно просто,
Несложно рифмы подбирать,
Клюй по словечку, словно просо
Клюёт цыплёнок, и плевать
На слог убогий, бестолковый,
И на отсутствие идей,
А ради рифмы звона новой
Ты и о смысле не жалей!
А поиск рифмы так несложен,
Их в интернете тьма, не счесть!
И путь туда давно проложен,
Лишь за компьютер стоит сесть…
Коль славой льстишь себе дешёвой,
Не чтишь всё это за грехи,
Не пяль себе венок лавровый,
Ведь это, братец, не стихи…