ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 7. 4). Для вас ребятки - мои загадки.

7. 4). Для вас ребятки - мои загадки.

11 января 2012 - Лидия Гржибовская

 Над цветком она жужжит,
 К улику быстро  летит,
Мёд свой в соты отдала,
Как зовут её – (пчела).

Верёвка по земле ползёт,
Вот язычок, открытый рот,
Всех укусить, готова Я,
Потому что Я – (змея).

Всё время по лесу он рыщет,
Он в кустах кого-то ищет.
Он из кустов зубами щёлк,
Кто скажите это – (волк).

Любит красную морковку,
Грызёт капусту очень ловко,
Скачет он то тут, то там,
По лесам и по полям,
Серый, белый и косой,
Кто скажите он такой – (заяц).

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0013975

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013975 выдан для произведения:

 Над цветком она жужжит,
 К улику быстро  летит,
Мёд свой в соты отдала,
Как зовут её – (пчела).

Верёвка по земле ползёт,
Вот язычок, открытый рот,
Всех укусить, готова Я,
Потому что Я – (змея).

Всё время по лесу он рыщет,
Он в кустах кого-то ищет.
Он из кустов зубами щёлк,
Кто скажите это – (волк).

Любит красную морковку,
Грызёт капусту очень ловко,
Скачет он то тут, то там,
По лесам и по полям,
Серый, белый и косой,
Кто скажите он такой – (заяц).

 
Рейтинг: +4 697 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 17 января 2012 в 07:35 0
Лида, такая прелесть - загадочки! Молодец! Спасибо тебе за них! dedpodarok2
Лидия Гржибовская # 17 января 2012 в 10:46 0

Танюша
0 # 17 января 2012 в 07:41 0
rolf Забавные загадки - дети и взрослые такое любят, когда застолье, или игры какие-либо! Ан.
Лидия Гржибовская # 17 января 2012 в 10:47 0

Анатолий!
Василий Алоев # 18 января 2012 в 00:18 0
Весёленькие!!!)))
Лидия Гржибовская # 18 января 2012 в 03:39 0
сибо Василий!
angel
Виринея Бартель # 31 января 2012 в 11:59 0

ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Лидия Гржибовская # 31 января 2012 в 18:17 0

СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ